Receitas > Pudins > Pudim Ovomaltine

Receita de Pudim Ovomaltine


Avaliação: / Pudim Ovomaltine1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole sabor chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó tipo Ovomaltine
  • Achocolatado em pó tipo Ovomaltine para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para maria mole.
  • Junte o pó para gelatina sem sabor polvilhado na água e dissolvido em banho maria por 5 minutos sem deixar a água ferver e bata novamente.
  • Acrescente o achocolatado em pó e bata rapidamente no liquidificador, apertando a tecla pulsar, somente para misturar.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com a glucose de milho e leve à geladeira por 5 horas.
  • Retire, desenforme o pudim, polvilhe com o achocolatado e pó e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso