Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de pó para maria mole sabor chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó tipo Ovomaltine
- Achocolatado em pó tipo Ovomaltine para polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para maria mole.
- Junte o pó para gelatina sem sabor polvilhado na água e dissolvido em banho maria por 5 minutos sem deixar a água ferver e bata novamente.
- Acrescente o achocolatado em pó e bata rapidamente no liquidificador, apertando a tecla pulsar, somente para misturar.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com a glucose de milho e leve à geladeira por 5 horas.
- Retire, desenforme o pudim, polvilhe com o achocolatado e pó e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos