Ingredientes
- 3 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 9 colheres (sopa) de água
- 10 paçocas picadas
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 100g de chocolate em barra
- 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem (200g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Transfira para o liquidificador, acrescente as paçocas picadas, o leite, o creme de leite e o leite condensado e bata bem até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou, se preferir, no micro-ondas, e misture com a pasta de amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Retire a gelatina da geladeira, desenforme, despeje a cobertura de chocolate, deixando-a escorrer nas laterais do pudim.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, polvilhe chocolate em pó, chocolate ao leite ralado ou, ainda, paçoca esfarelada sobre o pudim.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos