Receita de Gelatina de paçoca

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 10 paçocas picadas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 100g de chocolate em barra
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem (200g)
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente as paçocas picadas, o leite, o creme de leite e o leite condensado e bata bem até ficar homogêneo.
  • Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou, se preferir, no micro-ondas, e misture com a pasta de amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Retire a gelatina da geladeira, desenforme, despeje a cobertura de chocolate, deixando-a escorrer nas laterais do pudim.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, polvilhe chocolate em pó, chocolate ao leite ralado ou, ainda, paçoca esfarelada sobre o pudim.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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