Receita de Pudim pão doce de coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 xícaras (chá) de pão amanhecido picado PUBLICIDADE

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, derreta o açúcar até caramelizar, adicione a água e balance a panela, sem mexer com colher, até formar um caramelo.
  • Espalhe o caramelo no fundo e laterais de uma fôrma alta de 22cm de diâmetro.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos, o coco ralado e a canela em pó.
  • Despeje em uma tigela, misture o pão, despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email