Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 3 xícaras (chá) de pão amanhecido picado PUBLICIDADE
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, derreta o açúcar até caramelizar, adicione a água e balance a panela, sem mexer com colher, até formar um caramelo.
- Espalhe o caramelo no fundo e laterais de uma fôrma alta de 22cm de diâmetro.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos, o coco ralado e a canela em pó.
- Despeje em uma tigela, misture o pão, despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos