Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Margarina para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda:
- Coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter ponto de caramelo.
- Unte o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e a goiabada até ficar homogêneo.
- Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:12 porções.
Fonte Guia da Cozinha