Receita de Pudim Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda:
  • Coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter ponto de caramelo.
  • Unte o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e a goiabada até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email