Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 500g de mandioca ralada
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e obter um caramelo dourado.
- Retire do fogo, espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min (+4h de geladeira)