Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com linguiça

Receita de Bolinho de arroz com linguiça


Avaliação: / Bolinho de arroz com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhos com a massa e, em uma panela, em fogo médio, frite os bolinhos em imersão em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:30 unidades

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso