Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1,5kg de alcatra, fraldinha ou contrafilé
- 3 batatas descascadas e cortadas em 4 partes
- 2 cenouras em rodelas
- 1 batata doce descascada cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina, o alho, as ervas, sal e pimenta.
- Esfregue metade do tempero na carne e coloque em uma assadeira média.
- Cozinhe os legumes em água fervente com sal por 2 minutos, escorra e espalhe ao redor da carne.
- Regue com o restante do tempero e misture.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos