Receitas > Pudins > Pudim suíço

Receita de Pudim suíço


Avaliação: / Pudim suíço5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 1kg de açúcar
  • 6 ovos
  • 900 ml de leite
  • 900 ml de leite
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Misture em um recipiente todos os ingredientes com batedor para deixar bem dissolvido.

Calda

  • Faça um caramelo com 1 copo de açúcar e meio copo de água.
  • Coloque o caramelo pronto na forma e acrescente a massa do pudim.
  • Leve para assar em banho maria por aproximadamente 40 minutos à 180Cº.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira até que esteja no ponto para desenformar.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso