Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de maisena
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar um caramelo.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
- Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma caramelada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até firmar.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 4 horas de geladeira)