Receita de Pudim torta de limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de maisena

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar um caramelo.
  • Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma caramelada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até firmar.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos