Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (café) de essência de laranja
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- Óleo para untar
- Fatias de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate derretido, o creme de leite, o suco e a essência até ficar homogêneo.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com fatias de laranja e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)