Receitas > Tortas doces > Torta de limão econômica

Receita de Torta de limão econômica


Avaliação: / Torta de limão econômica7 votos PiorMelhor 
Por Caroline Souza

Foto: Caroline Souza
Foto: Caroline Souza
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maizena triturado (400g)
  • 100g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Cobertura

  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas da casca de limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o biscoito e a manteiga até obter uma farofa.
  • Com essa farofa, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e reserve.
  • Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo e coloque sobre a massa na forma.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo até virar um suspiro.
  • Junte as raspas de limão e bata para misturar.
  • Coloque por cima do creme e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas e desenforme para servir.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso