Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal.
- Bata os ovos muito bem na batedeira até ficarem claros.
- Junte a farinha com o sal e misture.
- Acrescente o leite aos poucos e bata por mais 2 minutos.
- Prepare o pudim a tempo de coloque para assar com a carne nos últimos 30 minutos.
- Coloque a carne de um lado da assadeira.
- Retire toda a gordura deixando só umas 4 colheres (sopa).
- Despeje a mistura do pudim na assadeira que ficará com uma espessura de 1 cm.
- Leve ao forno quente (200º) por 30 minutos.
- Corte em quadrados e sirva imediatamente.
- O pudim pode ser assado separado em forma refratária bem untada e servido com o molho da carne.