Receitas > Pudins > Yorskshire pudding

Receita de Yorskshire pudding


Avaliação: / Yorskshire pudding1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o sal.
  • Bata os ovos muito bem na batedeira até ficarem claros.
  • Junte a farinha com o sal e misture.
  • Acrescente o leite aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  • Prepare o pudim a tempo de coloque para assar com a carne nos últimos 30 minutos.
  • Coloque a carne de um lado da assadeira.
  • Retire toda a gordura deixando só umas 4 colheres (sopa).
  • Despeje a mistura do pudim na assadeira que ficará com uma espessura de 1 cm.
  • Leve ao forno quente (200º) por 30 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva imediatamente.
  • O pudim pode ser assado separado em forma refratária bem untada e servido com o molho da carne.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso