Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a abobrinha, a cenoura, o tomate, o milho e a vagem.
- Misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.
- Acrescente a farinha de milho, a pimenta, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- Junte o cheiro verde e misture.