Receitas > Peixes > Salmão ao molho de iogurte

Receita de Salmão ao molho de iogurte


Avaliação: / Salmão ao molho de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • 5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (chá) de wasabi em pó (também pode ser em pasta ou ralado)
  • Suco de meio limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Lave e tempere os filés apenas com sal, se preferir prepare sem sal.
  • Leve ao forno com um pouco de azeite de oliva.
  • Se quiser, use um papel alumínio ou papel manteiga para forrar a forma e fazer menos sujeira pra limpar depois.
  • Deixe o salmão no forno em fogo médio por 30 minutos.
  • Enquanto isso prepare o molho que é, basicamente, misturar os ingredientes: iogurte, wasabi, limão, sal, pimenta e azeite.
  • O molho fica mais cremoso se você tiver deixado o iogurte na geladeira por um tempo.
  • Assim, ele solta aquela água que você pode descartar e usar a parte mais densa.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso