Ingredientes
- 2 filés de salmão
- 5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (chá) de wasabi em pó (também pode ser em pasta ou ralado)
- Suco de meio limão
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e tempere os filés apenas com sal, se preferir prepare sem sal.
- Leve ao forno com um pouco de azeite de oliva.
- Se quiser, use um papel alumínio ou papel manteiga para forrar a forma e fazer menos sujeira pra limpar depois.
- Deixe o salmão no forno em fogo médio por 30 minutos.
- Enquanto isso prepare o molho que é, basicamente, misturar os ingredientes: iogurte, wasabi, limão, sal, pimenta e azeite.
- O molho fica mais cremoso se você tiver deixado o iogurte na geladeira por um tempo.
- Assim, ele solta aquela água que você pode descartar e usar a parte mais densa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos