Ingredientes
- 1 abacaxi maduro em fatias finas
- 5 folhas de alface rasgadas
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 3 tomates cereja cortados ao meio
Molho
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato, disponha as fatias de abacaxi, a alface rasgada, espalhe o atum em pedaços e decore com os tomates.
- Em uma tigela, misture o iogurte com o limão, o azeite, a hortelã, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
- Regue a salada com esse molho e leve à geladeira, por 30 minutos.
- Se desejar, decore com batata palha ou tomate cereja antes de servir.
Rendimento:4 porções