Receita de Carpaccio de abacaxi com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro em fatias finas
  • 5 folhas de alface rasgadas
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 3 tomates cereja cortados ao meio

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa

Modo de preparo

  • Em um prato, disponha as fatias de abacaxi, a alface rasgada, espalhe o atum em pedaços e decore com os tomates.
  • Em uma tigela, misture o iogurte com o limão, o azeite, a hortelã, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  • Regue a salada com esse molho e leve à geladeira, por 30 minutos.
  • Se desejar, decore com batata palha ou tomate cereja antes de servir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email