Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado Molico
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de mel
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 ovo
- 2 pães francês integrais, em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o leite em pó com 100 ml de água.
- Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo.
- Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar mascavo e canela em pó.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos