Receita de Rabanada assada de pão integral

foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado Molico
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 2 pães francês integrais, em fatias

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem o leite em pó com 100 ml de água.
  • Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo.
  • Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar mascavo e canela em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir