Receita de Guirlanda de salpicão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de batata cozida espremida
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • Batata palha, cenoura, cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a batata, o milho, o salão, a maçã, a uva passa, a cenoura, a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, apertando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em uma travessa.
  • Decore com batata palha, cenoura, cerejas e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email