Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de batata cozida espremida
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
- 1 maçã verde em cubos
- 1/3 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
- Batata palha, cenoura, cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a batata, o milho, o salão, a maçã, a uva passa, a cenoura, a maionese e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, apertando com uma colher.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em uma travessa.
- Decore com batata palha, cenoura, cerejas e folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos