Receita de Sobrecoxa de frango com salada quente de vegetais

Sobrecoxa de frango com salada quente de vegetais
Foto: Sadia

Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango Assa-Fácil Sadia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá)de brócolis ninja branqueado
  • 1 xícara (chá) de abóbora moranga cortada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente e tostadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220°C por 10 minutos.
  • Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
  • Leve ao forno a 220ºC por 60 minutos.
  • Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
  • O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio.
  • Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.
  • Retire a assadeira do forno com atenção.
  • Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
  • Retorne as sobrecoxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
  • Em uma frigideira, disponha o azeite e espere esquentar.
  • Junte a abóbora e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o brócolis e refogue por 3 minutos.
  • Por último, adicione o repolho e refogue por 2 minutos.
  • Coloque as nozes picadas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir