Ingredientes
- Sobrecoxas de frango Assa-Fácil Sadia
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em cubos
- 2 xícaras (chá)de brócolis ninja branqueado
- 1 xícara (chá) de abóbora moranga cortada em cubos
- ¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente e tostadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220°C por 10 minutos.
- Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
- Leve ao forno a 220ºC por 60 minutos.
- Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
- O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio.
- Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.
- Retire a assadeira do forno com atenção.
- Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
- Retorne as sobrecoxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
- Em uma frigideira, disponha o azeite e espere esquentar.
- Junte a abóbora e refogue por 10 minutos.
- Adicione o brócolis e refogue por 3 minutos.
- Por último, adicione o repolho e refogue por 2 minutos.
- Coloque as nozes picadas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 120 minutos