Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de purê de batata
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos cozidos picados e azeitonas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o purê, o ovo, o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Espalhe em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
- Espalhe sobre o purê e leve à geladeira por 10 minutos.
- Cubra com a maionese, decore com os ovos e azeitonas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de geladeira)