Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 xícaras (chá) de presunto picado
- 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite.
- Reserve uma porção para decorar.
- Em outra tigela, misture o presunto, as ervilas, o cheiro-verde, o azeite, o sal e o vinagre.
- Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
- Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe o creme de maionese reservado e sirva decorado com o recheio reservado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)