Receita de Bolo salgado verde e rosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 xícaras (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Em outra tigela, misture o presunto, as ervilas, o cheiro-verde, o azeite, o sal e o vinagre.
  • Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme de maionese reservado e sirva decorado com o recheio reservado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email