Ingredientes
- 4 batatas em cubos médios
- 3 cenouras em cubos médios
- 20 vagens em pedaços médios
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 1 cebola ralada
- 4 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, a vagem e a ervilha congelada.
- Cubra com água e coloque o caldo de legumes e sal.
- Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Escorra sem lavar.
- Coloque em uma travessa e espere esfriar.
- Adicione a cebola ralada, os ovos cozidos e picados e a salsa.
- Misture a maionese com cuidado e leve à geladeira por 1 hora.
- Arrume a batata palha em volta da travessa e sirva decorado como desejar.
Rendimento:10 porções