Receita de Maionese com bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 12 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture os legumes cozidos com a ervilha, o milho, a maionese e a cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta, despeje em uma travessa e polvilhe com o bacon.
  • Sirva em seguida ou, se preferir, leve à geladeira tampado e decore com o bacon na hora de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email