Ingredientes
- 400g de patinho (pedaço)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 chuchu cozido e picado
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque em uma panela de pressão com o óleo e o alho e frite por 3 minutos.
- Cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe sair toda a pressão e abra a panela com cuidado.
- Retire a carne e desfie.
- Coloque em uma tigela, adicione a cenoura, o chuchu, os ovos, a azeitona, a batata, a maionese, tempere com sal e misture.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos