Receita de Maionese com carne desfiada

Ingredientes

  • 400g de patinho (pedaço)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 chuchu cozido e picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque em uma panela de pressão com o óleo e o alho e frite por 3 minutos.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão e abra a panela com cuidado.
  • Retire a carne e desfie.
  • Coloque em uma tigela, adicione a cenoura, o chuchu, os ovos, a azeitona, a batata, a maionese, tempere com sal e misture.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email