Receita de Maionese de lombinho

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de lombinho defumado picado
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a vagem em água quente até ficarem macias.
  • Escorra e coloque em uma tigela.
  • Junte o lombinho defumado, o palmito, os ovos, a cebola e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e misture com ajuda de uma colher.
  • Coloque em uma saladeira e leve a geladeira até o momento de ser servido.
  • Se desejar, polvilhe com batata palha antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email