Ingredientes
- 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
- 100g de tomate seco picado
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
- Folhas de rúcula para forrar
Maionese
- 1 ovo cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2/3 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a maionese, coloque o ovo, o leite, o alho, sal e pimenta no liquidificador.
- Ligue e adicione o óleo, aos poucos, até engrossar e ficar em ponto de maionese.
- Se necessário, adicione mais óloe.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o palmito, o tomate seco, a cenoura, a ervilha, a maionese reservada, tempere com sal e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque em uma travessa forrada com folhas de rúcula e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos