Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 maçãs vermelhas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de erva-doce picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
Molho
- 1 xícara (chá) de queijo cottage ou requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da salada em uma travessa.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso.
- Misture a salada com o molho até encorpar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos