Receita de Salpicão de pepino

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem pele e ossos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 pepino picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o frango, o caldo de galinha e cubra com água.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desfie o frango e misture com 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, a mostarda e a salsa.
  • Misture os tomates, a ervilha, o milho e o pepino.
  • Adcione o creme de leite, misture e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email