Receita de Maionese com frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto com cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas preta sem sementes
  • 1 maçã com casca picada
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Misture a batata, a cenoura, o presunto, as uvas passas, a maçã, o abacaxi, a mussarela, a maionese, sal e pimenta em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
  • Arrume em uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email