Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de presunto com cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de uva passas preta sem sementes
- 1 maçã com casca picada
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 3 xícaras (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata, a cenoura, o presunto, as uvas passas, a maçã, o abacaxi, a mussarela, a maionese, sal e pimenta em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
- Arrume em uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil