Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de cenoura com cubos cozida
- 3 ovos cozidos picados
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Fatias de tomate e ovos cozidos a gosto para decorar
- Óleo para untar
- 1 lata de sardinha sem espinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca amassada em uma tigela, adicione a maionese, o creme de leite e misture bem.
- Acrescente a ervilha, a cenoura, os ovos picados, os tomates, sal, pimenta, salsa e misture.
- Decore uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com as fatias de ovo e as fatias de tomate no fundo e a sardinha na lateral.
- Preencha a fôrma com a maionese, apertando com uma colher.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil