Receitas > Saladas > Maionese tradicional de legumes

Receita de Maionese tradicional de legumes


Avaliação: / Maionese tradicional de legumes41 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 chuchu pequeno picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada cozida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alface e fatias de pimentão vermelho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o milho, o chuchu, a cenoura, a vagem, o pimentão, a cebola, a maionese, sal, pimenta e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora, coloque em uma travessa forrada com folhas verdes e sirva decorado com pimentão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso