Receita de Maionese com queijo e bacon

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada e tomates-cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata e a cenoura em cubos, adicione água fervente até cobrir e cozinhe em fogo médio, até ficar macia.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Em uma tigela grande, coloque a batata, a cenoura, as ervilhas frescas, as azeitonas verdes, o milho verde, o bacon, o queijo mussarela, o provolone, a maionese, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até incorporar.
  • Decore com salsa picada, tomates-cerejas cortados ao meio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email