Ingredientes
- 3 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada e tomates-cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata e a cenoura em cubos, adicione água fervente até cobrir e cozinhe em fogo médio, até ficar macia.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela grande, coloque a batata, a cenoura, as ervilhas frescas, as azeitonas verdes, o milho verde, o bacon, o queijo mussarela, o provolone, a maionese, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até incorporar.
- Decore com salsa picada, tomates-cerejas cortados ao meio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)