Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para acompanhar
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a calabresa por 3 minutos e escorra em papel toalha.
- Em uma tigela grande, misture a batata, a linguiça, o milho, as ervilhas, a maionese, sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil