Receita de Maionese de calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para acompanhar
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a calabresa por 3 minutos e escorra em papel toalha.
  • Em uma tigela grande, misture a batata, a linguiça, o milho, as ervilhas, a maionese, sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email