Receita de Farofa integral de legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 1 abobrinha italiana sem sementes em cubso
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado e a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 pacote de biscoito cream cracker integral triturado (200g)

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo médio uma panela com a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione a abobrinha e refogue por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione as passas.
  • Polvilhe com o biscoito triturado, aos poucos, misturando.
  • Retire do fogo, misture cheiro verde, despeje em uma travessa e sirva decorada com alface.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email