Receitas > Saladas > Maionese de legumes com queijo

Receita de Maionese de legumes com queijo


Avaliação: / Maionese de legumes com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos pequenos
  • 2 batatas inteiras
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 20 vagens picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos pequenos
  • 3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata em cubos, a cenoura, a vagem, o caldo de galinha e de legumes, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
  • Enquanto isso, cozinhe as 2 batatas em água com sal, escorra e amasse.
  • Escorra os legumes picados sem enxaguar e espere esfriar.
  • Em uma travessa, misture a maionese com a batata amassada e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os legumes, o queijo e o ovo, misturando com cuidado.
  • Arrume em uma travessa.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso