Ingredientes
- 1kg de batata em cubos pequenos
- 2 batatas inteiras
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 20 vagens picadas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos pequenos
- 3 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata em cubos, a cenoura, a vagem, o caldo de galinha e de legumes, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
- Enquanto isso, cozinhe as 2 batatas em água com sal, escorra e amasse.
- Escorra os legumes picados sem enxaguar e espere esfriar.
- Em uma travessa, misture a maionese com a batata amassada e tempere com sal e pimenta.
- Adicione os legumes, o queijo e o ovo, misturando com cuidado.
- Arrume em uma travessa.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil