Receita de Maionese de legumes com queijo

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos pequenos
  • 2 batatas inteiras
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 20 vagens picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos pequenos
  • 3 ovos cozidos e picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata em cubos, a cenoura, a vagem, o caldo de galinha e de legumes, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
  • Enquanto isso, cozinhe as 2 batatas em água com sal, escorra e amasse.
  • Escorra os legumes picados sem enxaguar e espere esfriar.
  • Em uma travessa, misture a maionese com a batata amassada e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os legumes, o queijo e o ovo, misturando com cuidado.
  • Arrume em uma travessa.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela