Ingredientes
- 1kg de batatas em cubos
- 3 cenouras em cubos
- 20 vagens picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 1 cebola ralada
- 4 ovos cozidos
- 6 salsichas cozidas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, a vagem e a ervilha congelada.
- Cubra com água e coloque o caldo de legumes e sal a gosto.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Escorra.
- Transfira para uma travessa e espere esfriar.
- Adicione a cebola ralada, os ovos picados, a salsicha e a salsa.
- Misture a maionese com cuidado e leve à geladeira por 1 hora.
- Arrume em uma travessa e cubra com a batata palha antes de servir.
Rendimento:8 porções