Receita de Maionese praiana

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de camarão moído
  • 1 xícara (chá) de camarão médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 4 batatas cozidas em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
  • Camarões para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os camarões moídos e os camarões inteiros com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho com os camarões por 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Adicione a ervilha e refogue por mais 5 minutos.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Misture com a batata, a maionese e tempere com sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva em uma travessa, decorado com camarões a gosto.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email