Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de camarão moído
- 1 xícara (chá) de camarão médio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 4 batatas cozidas em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
- Camarões para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões moídos e os camarões inteiros com sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho com os camarões por 5 minutos, sem parar de mexer.
- Adicione a ervilha e refogue por mais 5 minutos.
- Escorra e espere esfriar.
- Misture com a batata, a maionese e tempere com sal e pimenta.
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Sirva em uma travessa, decorado com camarões a gosto.
Rendimento:6 porções