Receita de Maionese de legumes com salsicha

Ingredientes

  • 1kg de batatas em cubos
  • 3 cenouras em cubos
  • 20 vagens picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos cozidos
  • 6 salsichas cozidas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata, as cenouras, as vagens e a ervilha congelada.
  • Cubra com água e adicione o caldo de legumes e sal.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa e espere esfriar.
  • Adicione a cebola ralada, os ovos, as salsichas e a salsa.
  • Misture a maionese com cuidado e leve à geladeira por 1 hora.
  • Arrume em uma travessa e cubra com a batata palha antes de servir.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+1h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email