Receita de Maionese de mandioquinha e carne seca

Ingredientes

  • 400g de mandioquinha em cubos
  • 1 cenouras em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pote pequeno de maionese (250g)
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 envelope de sazon (tempero pronto)
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha, a cenoura e a batata em água e sal até que fiquem macias.
  • Escorra, coloque em uma tigela, adicione a maionese, o creme de leite, a carne seca, a ervilha, despeje o tempero em pó, sal e salsa e misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email