Ingredientes
- 400g de mandioquinha em cubos
- 1 cenouras em cubos
- 2 batatas em cubos
- Sal a gosto
- 1 pote pequeno de maionese (250g)
- 200g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 envelope de sazon (tempero pronto)
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha, a cenoura e a batata em água e sal até que fiquem macias.
- Escorra, coloque em uma tigela, adicione a maionese, o creme de leite, a carne seca, a ervilha, despeje o tempero em pó, sal e salsa e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos