Receita de Maionese de repolho

Ingredientes

  • 1 repolho verde pequeno em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 100g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o repolho verde, o repolho roxo, o abacaxi, a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.
  • Se desejar, decore com folhas verdes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email