Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola pequena ralada
- 1 cenoura ralada
- 2 talos de salsão picados
- 1 maçã picada
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de repolho em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne seca, a cebola, a cenoura, o salsão e a maçã.
- Adicione a maionese, o repolho, o vinagre, sal, pimenta e misture novamente.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir decorado com folhas de alface.
Dica: Para dessalgar a carne seca, lave-a em água corrente e coloque-a em uma panela com água fervente por 15 minutos.
Escorra e repita o processo por mais 3 vezes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Fácil