Receita de Maionese em camadas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • Tomates cerejas e cebolinha para decorar

Recheio

  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture a batata, a maionese e sal.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture o atum, o milho, as ervilhas, o cheiro verde, sal, pimenta e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, alto, intercale camadas de batata e de recheio de atum, terminando em batata.
  • Decore com tomate cereja, cebolinha e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email