Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de maionese
- Sal a gosto
- Tomates cerejas e cebolinha para decorar
Recheio
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata, a maionese e sal.
- Reserve.
- Para o recheio, misture o atum, o milho, as ervilhas, o cheiro verde, sal, pimenta e o creme de leite.
- Em um refratário médio, alto, intercale camadas de batata e de recheio de atum, terminando em batata.
- Decore com tomate cereja, cebolinha e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil