Receita de Maionese de requeijão

Ingredientes

  • 4 batatas em cubos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, as cenouras e a vagem no vapor ou em uma panela com água até amaciarem.
  • Deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  • Adicione o milho, o pimentão, o frango, o requeijão, o tempero para legumes, sal e misture.
  • Arrume em uma travessa.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email