Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 100 g de margarina
Recheio
- 4 ovos
- 200 g de açúcar
- 50 g de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 250 g de requeijão
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
- Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
- Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.
Rendimento: 12 porções