Receitas > Tortas doces > Torta de requeijão

Receita de Torta de requeijão


Avaliação: / Torta de requeijão470 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 100 g de margarina
Recheio
  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 g de requeijão
  • Raspas de limão

Modo de preparo


  • Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
  • Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
  • Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso