Receita de Maionese de tomate seco e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
  • 1 maço de rúcula

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o tomate seco, o queijo, as ervilhas descongeladas, o palmito e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta, salsinha e misture aos ingredientes da geladeira.
  • Decore com as folhas de rúcula, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 232 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email