Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (sem a água)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
- 1 maço de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o tomate seco, o queijo, as ervilhas descongeladas, o palmito e leve à geladeira por 1 hora.
- Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta, salsinha e misture aos ingredientes da geladeira.
- Decore com as folhas de rúcula, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 232 por porção