Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de macarrão integral tipo parafuso cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 2 xícaras (chá) de atum sólido em conserva (sem o óleo)
- 3 tomates picados
- 1 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
- 15 azeitonas pretas picadas
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com folhas de salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 430 por porção