Ingredientes
- 2 batatas em cubos cozidas al dente
- 1 chuchu em cubos cozido al dente
- 1 cenoura em cubos cozida al dente
- 1 xícara (chá) de vagem picada cozida al dente
- 1 xícara (chá) de frango cozido al dente
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
- 2 tomates para decorar
- Ramos de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o chuchu, a cenoura, vagem, o frango, a uva passa, o creme de leite e a maionese.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma travessa, disponha folhas de alface.
- Coloque a maionese por cima.
- Com uma faca, descasque os tomates, fazendo círculos.
- Enrole e forme as flores de tomate.
- Coloque sobre a maionese e decore com ramos de salsa.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos