Receita de Maionese decorada

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos cozidas al dente
  • 1 chuchu em cubos cozido al dente
  • 1 cenoura em cubos cozida al dente
  • 1 xícara (chá) de vagem picada cozida al dente
  • 1 xícara (chá) de frango cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • 2 tomates para decorar
  • Ramos de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o chuchu, a cenoura, vagem, o frango, a uva passa, o creme de leite e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma travessa, disponha folhas de alface.
  • Coloque a maionese por cima.
  • Com uma faca, descasque os tomates, fazendo círculos.
  • Enrole e forme as flores de tomate.
  • Coloque sobre a maionese e decore com ramos de salsa.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela