Receita de Salada x tudo

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface lisa lavada em tiras
  • 1/2 maço de alface crespa lavada em tiras
  • 1/2 maço de rúcula lavada e rasgada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pepino japonês em tiras
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 dente de alho amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o iogurte, o vinagre, o azeite, o sal, a salsa, a hortelã e o alho.
  • Agite vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela grande, misture as alfaces, a rúcula, o palmito, a cenoura, a beterraba, o tomate, a cebola, o pepino, a ervilha e a azeitona.
  • Distribua em taças individuais ou sirva em uma saladeira grande e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela