Receitas > Saladas > Tabule de feijão

Receita de Tabule de feijão


Avaliação: / Tabule de feijão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
  • Retire a água e esprema em uma peneira para sair o excesso.
  • Em uma tigela, coloque o trigo, o feijão, o alho, o picles, o azeite, a salsa, a cebolinha e a hortelã.
  • Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Transfira para um refratário e decore com folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso