Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1 colher (chá) de alho picado
- 5 colheres (sopa) de picles picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
- Retire a água e esprema em uma peneira para sair o excesso.
- Em uma tigela, coloque o trigo, o feijão, o alho, o picles, o azeite, a salsa, a cebolinha e a hortelã.
- Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
- Transfira para um refratário e decore com folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos