Receitas > Saladas > Maionese do mar

Receita de Maionese do mar


Avaliação: / Maionese do mar1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1,5kg de batata cozida e amassada com um garfo
  • 500grs de cenoura cozida e em cubos
  • 500grs de peixe tipo merluza cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Alface e tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o limão, a mostarda e o sal.
  • Sem parar de bater, adicione o óleo em fio até obter uma pasta cremosa.
  • Gele por 20 minutos.
  • Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o peixe, a pimenta e a salsa.
  • Adicione amaionese gelada e mexa.
  • Gele por mais 30 minutos.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, coloque a salada de maionese no centro, decore com tomates e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso