Receita de Maionese com iogurte

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) palmito em cubos
  • 1 xícara (chá) de mamão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar e escorra.
  • Passe por água corrente para esfriar e despeje em uma tigela.
  • Acrescente o abacaxi, o palmito, o mamão, o iogurte, a maionese, o sal, a pimenta, a cebolinha e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Se desejar, substitua a batata por batata doce e a cebolinha por coentro.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email